Острая боль зуба, в котором заложено лекарство

Консультация

Добрый день! Стоматолог лечил мне пульпит зуба. Открыл нерв и заложил лекарство, сказав приехать через две недели, когда лекарство убьет нерв. Первые два дня зуб не болел. Теперь уже третий день он болит ноюще, мне даже кажется, что болит челюсть. Простите за некорректные выражения, но пытаюсь объяснить как я чувствую. Зуб болит, особенно резко, если надавить. Подскажите, стоит мне в срочном порядке обратиться к врачу или это норма при лечении нерва? Заранее благодарна!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вы пишите вполне разумно и целесообразно. Действительно, паста, которую вам поставили не содержит мышьяк, но действует по тому же принципу. Нередко во время ее действия наблюдаются подобные симптомы, которые могут как резко пройти на длительное время, так и снова появиться. На внутренние структуры зуба это негативно не влияет почти в 90-100% случаев, но комфорта жизни порой лишает. Именно поэтому многие врачи не любят что- либо ставить в качестве паст, убивающих "нерв", а сразу же проводят лечение каналов.

  • 2016-06-19 16:06:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острая боль зуба, в котором заложено лекарство консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image