Остроконечные кондиломы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня появились остроконечные кандиломы в обастион паха, врачи сказали вирус передался половым путем. Вчера я ходила на процедуру прижигани азотом, но у меня такая ситуация, я на данный момент не прикреплена к больнице, могу только через месяц, из за проблемы с пропиской, поэтому на прием ходила платно, теперь врачи говорят надо лечится, лечение будет стоить 15000 тыс, но как я поняла они просто будут выписывать лекарства, и опять же нужны деньги их покупать. Возможно ли по вашей рекомендации приобрести лекарства? Ведь лечиться надо уже сейчас, за месяц они снова могут вылезть. Если да, то скажите их название. Заранее огромное спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Остроконечные кондиломы »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image