Остроконечные кондиломы ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С 2011 года ставят мелкие остроконечные кондиломы. Пол года назад после эпиген- спрея сказали, что стало лучше- почти исчезли. Сейчас переболела циститом, на осмотре у гинеколога сказали, что опять появились. Однако: пцр с 2014 года не нашел пвч 6,11 , 16,18,31,33,35,39,45,51,52,68. Цитография без патологий.
Вопрос: могут ли быть кондиломы без положительного пцр на впч? Без видимых для меня признаков? Без прогрессирования в течение 5 лет? Какое бы лечение/дообследование Вы бы мне посоветовали?
Заранее большое спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Остроконечные кондиломы ли?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image