Острые боли в области печени

Консультация

Периодически возникает такая боль, что не могу выпрямиться, хочется, как животное, стоять на 4- х конечностях, не проходящая горечь во рту, температура повышается до 38°. Неожиданно боль появляется, неожиданно исчезает. В последний раз 4 ночи были такие боли. Проводили такие исследования:"зеркало" и рентген, перед которым надо было выпить много невкусно - сладковатой жидкости. Результаты всех обследований, лабораторных и УЗИ, хорошие. И в стационарах, и на приёме у врачей, говорят, что не знают, что это такое.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острые боли в области печени консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Зинаида

По клиническим проявлениям похоже на желчную колику, холецистит. Боль, горечь во рту, температура... Все же хотелось бы увидеть результаты лабораторных анализов и инструментальных исследований, их заключения. Необходимо знать какая терапия проводилась и как отреагировал организм(спазмолитики, антибиотики). Также интересует проводились ли обследования на паразитарные заболевания(лямблии, описторхоз, эхинококк).

  • 2017-03-18 19:12:41
  • В ответе ошибка?

Огромное Вам, Елена Павловна, спасибо за подробный ответ.
Все лабораторные исследования в норме. Выше называла исследования. Сама принимала аллохол, но- шпу, улучшения не было. А после спазмалгона становилось легче. Были капельницы с бускопаном. Тоже становилось легче, на короткое время. Исследования на паразитарные заболевания не проводились. Всего Вам самого доброго!

Зинаида — 2017-03-19 10:17:04
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image