Острые психозы, БАР, ОКР - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброго времени суток.
тему я изложила в заголовке.
лежала в больнице, состою на учёте в псих. диспансере своего города, в остальном нормальна (интеллект выше среднего, работоспособность хорошая, работал руководителем, сейчас работаю рядовым сотрудником по состоянию здоровья).
вот что меня действительно беспокоит: приступы эпизодической смены настроения (эпизоды по срокам нестабильны), провалы в памяти в моменты смены эпизодов (предшествует этому истерика, которой почти не помню, актуальна не в каждой смене эпизодов).
участковый врач настаивает на госпитализации, но я е могу себе этого позволить, хоть и считаю это верным решением. дистанционно менять лечение мне никто не будет.
хотелось бы просто совета: что делать, куда себя деть? я боюсь будущего - дальше хуже - приступы "депрессии" всё чаще, таблетки (кетилепт - 150-0- 450 и атаракс 25-25-25-50) не помогают, имован как средство от бессонницы в дозировке 3,75 мг неэффективны, а в дозировке 7.5 мг дают лишь ременный эффект - просыпаюсь через часа 3-5 после принятия и далее пробуждения каждые 30-60 минут.
я не слишком впечатлительна, меня сложно вывести из равновесия внешними раздражителями, но если что- то не так по нелепым причинам (повернулась не в ту сторону, моргнула не то количество раз, почистила зубы не тем путём, не совершила некие иные бредовые обряды, пропустила пробел или точку в тексте и пр.), то раздражение сильное и долгое.
в принципе, с этим жить вполне себе реально, но всё это начинает на меня давить, уничижать, а сейчас мне это совсем не к стати. сейчас я должна работать и зарабатывать деньги на работе, на которую никогда бы не пошла (менеджер по работе с претензиями). сами клиенты моих чувств не задевают, но остаётся такой осадок, такая ненависть неадекватная, что мне очень тяжело и каждый вечер хочется напиться до беспамятства. пробовала - не помогает. людей я и раньше не особо любила, а сейчас прям дикая неприязнь.
также беспокоит меня голос (мой) в голове, который иногда говорит мне, как поступить. я не слушаю, ибо знаю, что это неправда, что это у меня от переутомления, а голос насмехается (не слышу, но чувствую). шизофрении меня нет.
беспокоит мысль о суициде - не хочу этого делать, но навязчивая мысль не покидает голову, просто фоном звучит и раздражает.
знаю, что необходима госпитализация, но мне хоть бы пару- тройку месяцев ещё продержаться, проработать...
не всё изложила, мыслей много, а перевести их в слова не умею..Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Острые психозы, БАР, ОКР»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image