Острый цистит

Консультация

Добрый день. Второй день испытываю ужасную боль , жжение при мочеспускании. Врач назначил лечение . Новокс 500 по 1 т/д, 5 дней, флюконазол 150 мг, однократно.

Ультрозвуковое исследование мочевыделительной системы. Заключение: эхопризнаки МКБ: среднего конкремента почечного синуса правой почки и микроколита почечного синуса левой почки, солевого диатеза.

Ультрозвуковое исследование органов малого таза(абдоминально+трансвагинально)

Заключение: на момент осмотра ультрозвукой патологии не визуализировано. В левом яичнике определяется желтое тело и небольшое количество однородной свободной жидкости в позадишеечном пространстве, что соответствует дню менструального цикла.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

По данным анализа мочи у Вас имеется инфекция мочевыводящих путей, по данным ультразвукового исследования есть камни в почках. Лечение Вам назначено верно: антибиотик Левофлоксацин (Новокс), антигрибковый препарат Флуконазол. Если у Вас нет аллергии на травы, рекомендую Вам добавить к лечению препарат Канефрон по 2 капсулы 3 раза в день в течение 1 месяца. Рекомендую Вам после окончания лечения повторить общий анализ мочи.

  • 2018-05-03 14:07:50
  • В ответе ошибка?

Добрый день. Принимаю лечение уже четвертый день, но жжение не проходит. Катария снмает лишь на малое время. Вчера начала принимать Канефрон. Очень благодарна Вам за ответ.

Ангелина — 2018-05-05 09:28:33
Онлайн консультант, Республика Беларусь

Ангелина

Чтобы снять жжение, Вы можете на несколько дней добавить к лечению Нимесулид по 100 мг 2 раза в день. Это препарат, который обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. Его можно принимать 3-4 дня, дольше не стоит.

  • 2018-05-05 09:33:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острый цистит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image