Острый гастрит

Консультация

Здравствуйте, начались проблемы с желудком около двух месяцев назад. Выражалось в том что посреди ночи ощущалось чувство голода, и начались проблемы со стулом( не могла сходить в туалет). Спустя некоторое время появились боли в левом боку, после того как ложилась спать, которые проходили после того как сяду и посижу, спустя некоторое время. Обратилась к врачу, поставили диагноз острый гастрит. По УЗИ брюшной полости все в норме, по гастроэндоскопии скопление желчи и камень( но камень уже давно, более 20 лет). Приписали таблетки Нольпаза, Тримедат, Квамател и Альмагель. Улучшений нет, боли и тяжести в желудке появляются не только ночью , но и днём, независимо поела или нет. Проблема со стулом так и не прошла, пила Слабилен, но от него очень болел живот, перешла на Дюфалак, от него метеоризм. Пожалуйста подскажите что делать? Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острый гастрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image