Острый лимфобластный лейкоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
7 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мой сын болен оол в- клеточный транслокация( 12; 21). В первой и второй консолидации получаем только половинную дозу метотрексата 12 мг. Вес ребёнка 20кг. Врач объясняет это тем, что гранулоциты 0.8. И лучше получать лечение такими дозами чтоб не уронить анализы совсем. А я боюсь не будет ли из за этого недолечения. Заранее спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Острый лимфобластный лейкоз»

врач онлайн
Консультаций: 226
i

Здравствуйте, Юлия!
Вам стоит придерживаться рекомендаций Вашего лечащего врача.


Спасибо
2016-08-18 10:37:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image