Острый трахеит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день подскажите пять дней назад начался сильный сухой кашель, боли в горле не было. Ходила на работу, температура была в районе 37,3 если становилось плохо пила аспирин. 2 дня назад сходила к врачу дали больничный врач прослушала поставила диагноз острый трахеит вчера получила анализы направили сдавать кровь из вены все показатели в пределах нормы, превышений нет нигде. в целом весь день себя хорошо чувствовала но с вечера стало сильно ломить суставы и кости померила было 37,3 выпила аспирин легла спать, через час понимаю что лучше не становится померила уже поднялась температура 37,7 и так всю ночь температура снижается только на период действия таблеток. Скажите с чем это может быть связано почти всю неделю температуры по ночам не было. Очень сильно болят части тела и появилась заложенность носа. Принимаю антибиотик Сумамед завтра последняя таблетка а выздоровлением и не пахнет

Консультация врача на тему «Острый трахеит»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Светлана! Наиболее вероятная причина Вашего состояния - ОРВИ, так как имеются типичные симптомы (лихорадка, признаки интоксикации, катаральные явления). Антибактериальную терапию продолжайте, курс прерывать нельзя. Сумамед (Азитромицин) имеет длительный период полувыведения, поэтому он действует еще в течение нескольких дней после приема последней таблетки).  
Кашель у Вас не становится влажным? Мокрота отходит? Если отходит, то какого цвета? При продуктивном кашле можно к лечению добавить амбробене (лазолван, амброгексал) в таблетках и ингаляции с лазолваном и физ. раствором через небулайзер. Обязательно обильное питье (минеральные воды, кислые ягодные морсы), часто проветривание помещения, где находитесь.  


Спасибо
2016-10-08 11:20:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image