Вопрос решён

Острый вагинит

Здравствуйте. Лечила почки пила антибиотики, от грибка не пила лекарство. Когда пошла гениколугу сдала мазок поставила диагноз острый вагинит, сказало что повлиляли то что когда пила антибиотики от грибка не пила и это повлияла. Может быть такое? Сейчас лечение прошла. Катерина Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Острый вагинит»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9271
i

Здравствуйте. Молочница может развиться после приема антибиотиков.  
Поэтому всегда врачи назначают в схеме лечения противогрибковые препараты: как таблетированные - прием внутрь, так и вагинальные свечи.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-06-07 22:38:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image