От чего сильный зуд и раздражение половых органов

Консультация

После биопсии шейки матки (после кольпоскопии предложено уточнить диагноз, ВПЧ 18 типа, результат гистологии - цервикальная эктопия) назначены:

свечи депантол по 1 утром и вечером 10 дней

свечи генферон по 1 утром и вечером 10 дней

клацид по 1 таблетке утром и вечером 7 дней

вобэнзим по 3 таб 3 раза в сутки

На 2- е сутки приёма возникла аллергическая реакция - ночью сильный зуд половых органов, покраснели и опухли половые губы. Доктор отменила депантол, остальное оставила, назначила супрастин на 5 дней утром и вечером. Сначала прошло, но через 2 дня опять - сильный зуд половых органов, молочница, высыпало на внутренних сгибах локтей, под грудью , на бёдрах между ног. Отчего это и что делать?

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
От чего сильный зуд и раздражение половых органов — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image