От какого числа могла наступить беременность

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Прошу ответить на мой вопрос! У меня очень нерегулярный цикл. Последние три цикла длились от 43 до 45 дней. С 31 января 2015 по 2 февраля 2015 были месячные. 13 и 15 февраля 2015 был прерванный ПА с одним мужчиной, но не могу сказать на сколько он был прерван(может и могло что то попасть). Потом месячные были с 14 по 15 марта 2015 и 19 марта 2015 был незащищенный и не прерванный ПА с моим мужчиной. Узнала, что беременна в начале мая. 6 мая 2015 была на УЗИ, срок 5-6 нед., желточный мешок- 4,3мм, плодное яйцо в полости матки визуализируется в средней трети, диаметр 18,3 мм. КТР не соответствует менструальному сроку, 4,8 мм. УЗИ маточной беременности 8 нед. 4 дня. Скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть от 15 февраля 2015? И были ли это месячные с 14 по 15 марта 2015? Насколько можно верить размерам по УЗИ?(УЗИ делала на хорошем аппарате). Ответьте пожалуйста, это очень важно для меня. Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «От какого числа могла наступить беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Абсолютно точно беременность наступила не в феврале. Она наступила в марте или Начале апреля (точно сказать не могу, так как цикл нерегулярный и овуляция могла произойти в любой момент). По УЗИ срок беременности на маленьком сроке устанавливают очень точно, поэтому нет поводов не доверять этому методу.

Спасибо
2015-05-15 08:54:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image