Отбеливание на свеже сломанном зубе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Добрый вечер, пару дней назад откололся кусочек переднего зуба, появилась не большая чувствительность, но она уже почти прошла. Через 10 дней я записана на косметическое отбеливание.
Процедура является косметической. Физический метод, основанный на принципе выделения кислорода под воздействием LED- лампы холодного свечения. Активным веществом является 6% пероксид карбамида, который является самым щадящим и в тоже время эффективным компонентом в мире на данный момент.
Есть ли какой риск на сломанный зуб?
Является ли это противопоказанием?
Хочу заметить, что к 5 августа (запись на отбеливание) чувствительность пройдет, тк за 2 дня от нее почти не осталось следа.!

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Отбеливание на свеже сломанном зубе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн