Отбеливание зубов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Имеются небольшие световые пломбы на передних зубах, если сделать легкое отбеливание на 3-4 тона, сильно ли они будут выделяться после отбеливания?

Консультация врача на тему «Отбеливание зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
408 ответов
Skype

Здравствуйте! Ваши опасения не безосновательны: после отбеливания световые пломбы чаще всего начинают выделяться, поэтому требуют замены. Не уверен, что можно считать отбеливание "легким" на 3-4 тона. Думаю, что цвет пломб после качественно проведенного "осветления" эмали будет выделяться.

Спасибо

2016-05-23 11:25:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн