Отдых на море после операции - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! 28/08 сделали операцию в связи с внематочной беременностью, удалили трубу. Шов косметический, 10см. Куплены путевки на море в Доминикану, вылет 08/09, могу ли я лететь отдыхать?! Как вести себя на солнце?! Можно ли заходить в воду?!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отдых на море после операции»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Светлана! В принципе перелет и отдых возможен. Насчет купания необходимо согласовать с Вашим лечащим врачом, так как плавание и физические нагрузки после оперативного вмешательства противопоказаны на срок до 1 месяца при отсутствии осложнений и более длительный срок, если были осложнения.  


Спасибо
2016-09-01 18:13:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image