Отдых на море после удаления молочной железы

59 лет возраст пациента

Доктор доброго времени суток !!! Подскажите пожалуйста такой вопрос.. У моей тёщи (ей 59 полных лет) год назад удалили одну грудь(онкология). Проходила курсы химиотерапии и т. д.. В этом году планируем съездить отдохнуть к Черному морю дней на десять.. ВОПРОС : Можно ли ей ехать на такой отдых после всех таких операций и процедур ? С П А С И Б О заранее за ответ.

Консультация врача на тему «Отдых на море после удаления молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте! Сам отдых у моря никакой опасности не несет. Но необходимо избегать длительного пребывания на солнце, ходить на пляж до 10 часов утра и после 16-17 часов после обеда. Солнечные лучи провоцируют рак кожи.

Леонид, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-17 16:11:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн