Отдых на море после удаления молочной железы

Консультация

Доктор доброго времени суток !!! Подскажите пожалуйста такой вопрос.. У моей тёщи (ей 59 полных лет) год назад удалили одну грудь(онкология). Проходила курсы химиотерапии и т. д.. В этом году планируем съездить отдохнуть к Черному морю дней на десять.. ВОПРОС : Можно ли ей ехать на такой отдых после всех таких операций и процедур ? С П А С И Б О заранее за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Сам отдых у моря никакой опасности не несет. Но необходимо избегать длительного пребывания на солнце, ходить на пляж до 10 часов утра и после 16-17 часов после обеда. Солнечные лучи провоцируют рак кожи.

  • 2016-06-17 16:11:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отдых на море после удаления молочной железы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image