Вопрос решён

Отдых на море после удаления молочной железы

Консультация врача онколога

Доктор доброго времени суток !!! Подскажите пожалуйста такой вопрос.. У моей тёщи (ей 59 полных лет) год назад удалили одну грудь(онкология). Проходила курсы химиотерапии и т. д.. В этом году планируем съездить отдохнуть к Черному морю дней на десять.. ВОПРОС : Можно ли ей ехать на такой отдых после всех таких операций и процедур ? С П А С И Б О заранее за ответ. Возраст пациента: 59 лет


Отдых на море после удаления молочной железы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Сам отдых у моря никакой опасности не несет. Но необходимо избегать длительного пребывания на солнце, ходить на пляж до 10 часов утра и после 16-17 часов после обеда. Солнечные лучи провоцируют рак кожи.

Ответ был полезен?
2016-06-17 16:11:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image