Отец курит спайсы

Консультация врача нарколога

Отец после выхода на пенсию (56 лет) подсел на спайсы, до этого я знаю он почти всю жизнь курил марихуану, и вроде как неплохо себя чувствовал. По словам матери курит каждый день, пока ее нет водит домой всяких сомнительных типов. Сам себя наркоманом не считает, стал агрессивным, все попытки поговорить на эту тему воспринимает в штыки. Мне говорит :"щенок не учи меня жизни", уже не знаю как с ним быть, он как будто не хочет жить или не видит смысла, считает что все повидал и "засиделся" на этом свете. Подскажите как убедить его бросить и возможно ли это в таком возрасте? Возраст пациента: 56 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Отец курит спайсы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image