Отец пытался​ изнасиловать 10 летнюю дочь

Консультация

Здравствуйте, мою девушку хотел изнасиловать отец когда ей было 10 лет. Ей сейчас 18 лет. Так вот отец был пьяным, и пытался сунуть свой половой орган дочере. И дочь закричала от боли, и папа перестал насилие. У нее не было крови после произошедшего. Это означает что её девственная плева цела? Или в этом возрасте у нее не должно быть крови. А в будущем как это может отразиться на здоровье детей девушки. Если я буду биологическим отцом, то дети могут быть похожими на отца матери. Не знаю как это называется в науке теле.... что то. Мои дети будут похожи на меня?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Отец пытался​ изнасиловать 10 летнюю дочь — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14207
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Рамазан

Если изнасилование было, то была повреждена целостность девственной плевы. Данный факт изнасилования мог отразиться на психике девочки. Вам нужно ее поддерживать морально, так как для девушки это психологический фактор от которого будет зависеть ваша дальнейшая сексуальная жизнь.
Генетический код передается только через ваши сперматозоиды, т. е через вашу Х и Y  хромосому. Это уже подтверждено медицинскими исследованиями.  

2017-05-31 22:32:03
В ответе ошибка?

А то что у нее крови не было? Это означает что её девственная плева цела? Папа не насиловал дочку. Только пытаться сунуть свой половой орган. Но при первой попытке дочь закричала. Это может нарушет целостность девственной плевы. То есть я могу ещё быть её первым мужчиной. То есть этот случай не может повредить здоровью наших будущих детей? Пожалуйста мне это очень нужно.

Рамазан — 2017-05-31 23:35:42
врач онлайн
Мои консультации — 14207
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Рамазан

То, что крови не было, ничего не говорит. Проверить ццелостность девственной плевы может только гинеколог. По поводу первого мужчины, по сути вы морально и есть для нее первый мужчина.  
Здоровью вашим будущим детям ничего не грозит.

2017-06-01 01:20:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image