Отечность и вздутие

Добрый день!
Очень быстро Наберай вес, после одного приема пищи + кг, вечером 78, утром 75-76. Живот раздувает почти, после каждого приёма пищи, как шар, очень сильно отекают ноги и правая рука. Была у доктора , назначили, денол, париет, флемоксин, Клацид, принимала 14 дней. В этот период был черный кал, Желтый язык и привкус желчи во рту. Все симптомы как были , так и остались, после окончания приёма таблеток кал нормального цвета, горечь ушла. За год набрала 10 кг. Делала УЗИ, жёлчный не правильной формы, остальное все врорядке, несколько лет назад на фоне стресса скакал биллирубин, в больнице прокололи и выписали. Сдавала анализы не давно на хиликабактер , положительный . Подскажите план мероприятий и действий. Хочу выздровить. Спасибо! Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Отечность и вздутие — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image