Отек мозга, субфебрилитет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
C 2014 года, после перенесённой простуды, осталась температура 37-37.5. Через месяц появились мышечные, пекучие боли рук, ног, ознобы, лихорадка, сонливость, повышенная потливость, ухудшение памяти, понижение работоспособности.
К 2015 начали беспокоить онемения, скованность с правой стороны. Обнаружены еденичные паховые, парааортальные лимфоузлы. Ухудшилось зрение, проблемы со слухом, в т. ч. шум в левом ухе. Появились головные боли с левой стороны, режущие, пекучие боли внутри головы.
МРТ головного мозга от 01.06.2016: перивентрикулярно, у переднего рога левого бокового желудочка, по наружному контуру колена мозолистого тела определяется гиперинтенсивный участок в режимах Т2, Flair округлой формы, с нечеткими контурами до 5 мм в диаметре. Очаг даёт повышение сигнала при проведении диффузионной программы (участок отёка- демиелинизации?).
МРТ от 28.06.2016: перивентрикулярно, у переднего рога левого бокового желудочка, близ периферической части мозолистого тела определяется участок патологического сигнала с нечётким контуром, округлой формы , до 7 мм в диаметре.
Анализы крова, мочи в норме (в том числе во время простуды), без изменений. Узи внутр. органов- норма. Неврологи, ревматологи, гематологи, терапевты исключили свою патологию. На данный момент диагноза нет.
С каждый днем симптоматика ухудшается. Жаропонижающие и обезбаливающие не помогают. Пробовала препараты различных групп, исходя из назначений разных специалистов.
Подскажите, пожалуйста, какие обследования упущены? К каким специалистам обращаться? Можно ли какие- то анальгезирующие препараты в данный момент принимать?

Консультация врача на тему «Отек мозга, субфебрилитет »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image