Отек после операции - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Добрый день. Спустя месяц после тонзиллэктомии только с левой стороны не прошел отек, а также не чувствую половину языка. Операцию делали под общим наркозом. Консультация лора была никакой. Сказал что ничего не знает, этим не занимается. Прописал супрастин, который снимает только аллергические отеки, а не послеоперационные!
Нужен ответ, чем снять отек, и почему я не чувствую левую часть языка, может быть это травма? что делать...

Нормально ли это?

Теги: ОтекТравма
Консультация врача на тему «Отек после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн