Отек тела и сильные боли после мастэктомии

Консультация

Добрый день. Моей маме сделана операция по удалению 1 груди и всех подмышечных лимфоузлов. В груди опухоль размером 2,5 см и засветился 1 лимфоузел. Через 7 дней после операции начался озноб. Температура 38,5. Тошнота. На 8 день врач удалил трубку и обещал, что станет легче. Легче не стало, появился отек на груди, адские боли во всех внутренних органах. Лимфу убирают 2 раза в день шприцом из груди. Прокололи 3 вида антибиотиков. Маме становится хуже. Опухло теперь все лицо и живот, встать не может, постоянно тошнит, адские боли во всех органах. Что нам делать? Мне кажется врачи что- то делают не так. Может быть пройти какие то обследования? Нам отвечают, что в обследовании нужды нет. Как долго может продолжаться такое состояние?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отек тела и сильные боли после мастэктомии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image