Отеки беременных

Консультация

Здравствуйте! Я на 36 неделе беременности. Все шло хорошо до вчерашнего дня. Врач ЖК посоветовала лечь в роддом из- за небольших отеков. Набрала за беременность 15 кг ( при этом сама маленького роста, а муж очень высокий и плотно сложен), давление всегда либо чуть ниже, либо нормальное. Белка в моче нет. Лежу второй день, не сплю ночью, очень тяжело психологически и хочется домой. Скажите, возможно ли уйти под расписку без последствий?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Да, уйти можно и приехать, когда начнется родовая деятельность, если ваш лечащий врач не видит угрозы здоровью вам и вашему малышу.

  • 2016-02-03 10:39:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отеки беременных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image