Вопрос решён

Отеки беременных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я на 36 неделе беременности. Все шло хорошо до вчерашнего дня. Врач ЖК посоветовала лечь в роддом из- за небольших отеков. Набрала за беременность 15 кг ( при этом сама маленького роста, а муж очень высокий и плотно сложен), давление всегда либо чуть ниже, либо нормальное. Белка в моче нет. Лежу второй день, не сплю ночью, очень тяжело психологически и хочется домой. Скажите, возможно ли уйти под расписку без последствий?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Отеки беременных — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Да, уйти можно и приехать, когда начнется родовая деятельность, если ваш лечащий врач не видит угрозы здоровью вам и вашему малышу.

Ответ был полезен?
2016-02-03 10:39:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image