Отеки после отмены димиа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Я 2 года принимала противозачаточные димиа по совету гинеколога. Все было хорошо, ща исключением того, что когда наступало время зеленых таблеток "плацебо", я очень отекала, на 2-3 кило вес становился больше, отек был виден по кольцу на пальце и полоскам от одежды на теле, ну и привес на весах. Я считала, что такие отеки - норма перед месячными.
Два месяца назад я перестала пить димиа совсем и сразу резко набрала 3 кило, которые никак не уходят и, судя по тому же кольцу и отпечаткам одежды на теле, большая часть этих кг - отеки. Возможно ли отечь на 3 кило? Как бороться с этими отеками? Стоит ли пропить мочегонное или станет только хуже?

Теги: ДимиаОтекиОк200
Консультация врача на тему «Отеки после отмены димиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн