Отеки при беременности

Консультация

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, необходимо ли ложится на сохранение на сроке 38 недель 2 дня, при следующей ситуации: суточный белок в норме, общий анализ мочи в норме, ктг в норме, сердцебиение в норме на каждом приеме, но большая прибавка в весе 2 кг за 10 дней, и внешние отеки на ногах и руках. Нужно ли ложится на сохранение или нет?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отеки при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

В данной ситуации необходима госпитализация, так как у вас патологическая прибавка веса и отеки. Эти симптомы могут быть первыми признаками серьезного осложнения беременности- гестоза. При этом может страдать плод и осложнения могут развиться во время беременности и в родах. Поэтому не отказывайтесь от госпитализации и выполняйте все рекомендации врачей.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-17 18:38:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image