Отеки при приеме КОК. СПКЯ! - нормально ли это?

Добрый день! Д. 23. На узи МФЯ, проблемы с циклом, андрогены в норме, сахар тоже в норме, восстановили с помощью Дюфастона. Сейчас назначили Белару. Пью уже 2 месяца и мучаюсь от отеков груди и конечностей. Это просто не выносимо. отеки настолько сильные, что конечности начинают болеть. Значит ли это что КОК Не подходит? Есть ли альтернативное лечение? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Белара


Консультация врача на тему «Отеки при приеме КОК. СПКЯ!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image