Отеросклироз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
56 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Тромб в сосуде перекрыл подачу крови в мозг, оперировать отказались, лекарства не помогают. Клетки мозга отмирают. Речь и подвижность полностью потеряна. Рассудок присутствует. Стоит ли пытаться использовать лечение методом Капустина? может ли что либо улучшить его состояние? или это уже необратимый процесс?

Консультация врача на тему «Отеросклироз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image