Вопрос решён

Отеросклироз

Здравствуйте!!! Тромб в сосуде перекрыл подачу крови в мозг, оперировать отказались, лекарства не помогают. Клетки мозга отмирают. Речь и подвижность полностью потеряна. Рассудок присутствует. Стоит ли пытаться использовать лечение методом Капустина? может ли что либо улучшить его состояние? или это уже необратимый процесс? Возраст пациента: 56 лет


Консультация врача на тему «Отеросклироз»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image