Отхождение струпа

Консультация

Здравствуйте, после радиоволновой аблации шейки матки на четвертый день вышел сгусток серо- желтой слизи. Кровяных выделений не было. Доктор прописал Генферон после отхождения струпа. Говорил, что это произойдет через 2 недели. Сейчас думаю, может, я не поняла? Может через 2дня? И это и было то самое отхождение и уже пора вставлять свечи? Или ждать 2 недели и кровяных выделений?

Препарат: Генферон свечи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отхождение струпа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image