Отит

Вопрос решён

Консультация врача отоларинголога

Можно ли промывать уши ребенка перекисью водорода? Ребенку 1год 3 месяца Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяцев


Отит — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7114
i

Здравствуйте, Мэри!

На основе чего был поставлен диагноз отит. Нив коем случае нельзя промывать ушко перекисью так как при наличию дефекта барабанной перепонки можно только навредить и лишить ребенка слуха. Отит у маленьких деток чаще всего бывает как осложнение ОРЗ при рините и заложенности носа. Поэтому то , что Вы можете сделать то закапать сосудосуживающие капли в нос при его заложенности ( когда ребенок дышит ртом), что бы открылась евстахиева труба. Ребенка покажите педиатру и ЛОР- врачу, что бы доктор смог поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Самолечением не занимайтесь.

Ответ был полезен?
2017-03-12 02:33:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image