Отит

Консультация

Мы пролечили отит. И нам врач назначил электрофарез на оба уха. До этого все было хорошо. Но после электрофареза, первые 2 раза ребенок приходил вечером и ложился спать. А на 3 раз, пожаловался на головную боль. И тоже уснул. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Отит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3400
i

Здравствуйте, Лена

Головная боль , головокружение , появление шума в ушах после процедуры электрофореза возникает при передозировке гальванического тока , то - есть при удлинение времени отпуска процедуры , при повышении силы тока во время процедуры или если медицинская сестра сразу набрала силу гальванического тока без учёта возраста ребёнка и то что процедура отпускается на голову или были не соблюдены др. правила отпуска процедуры. Другой причиной является , то что ребёнок не переносит гальванический ток.

2017-03-16 22:01:02
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image