Отказ от еды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! 1) Третий день малыш плохо кушает. Вчера только на ужин вымил стакан кефира, весь день грудь сосал. Сегодня на завтрак скушал 100г пюре и около 25г творога, это лучше чем ничего но наньге мы съедали пюре, 50 г творога и 50 кашки. Ходили к педиатру она сказала это из за болезни ( горло красное и насморк, температуры нет). И еще предположила что это может быть возрастное( нам 11.5 месяцев). Настроение у него хорошее, какашки тоже хорошие, цвет, консистенция и тд как всегда. Что это может быть? И как долго он может не есть?
2) а еще мы стали очень часто просыпаться по ночам. Спит он в кровати со мной. Просыпается раз 7(последние две недели). Раньше раза 3-4 просыпался. Как можно сократить кол- во кормлений? Бутылочку не хочет, соску с рождения не сосет. Бросать кормление грудью не планирую.
Спасибо!

Консультация врача на тему «Отказ от еды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн