отказ от питания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

не хочет есть ни какую смеь, если удается покормить вырветтретьючасть. каши нестле и овощьные пюре ест с ложки хорошо, в чем причина и что делать? ребенку 5 месяцев

Консультация врача на тему «отказ от питания»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Пробуйте другие молочные смеси, вполне возможно, что ребенку не нравится вкус. Кормления молочной смесью устраивайте на засыпание, так ребенок больше настроен на сосание. Не заменяйте полностью кормления прикормом, это желать еще очень рано, объем прикорма за кормление не более 100 грамм - остальное молочная смесь. Молочная смесь или грудное молоко должны быть в рационе ребенка до 1,5 - 2 лет.

Ответ врача Да Нет
2015-06-15 12:05:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image