Вопрос решён

Отказ ребёнка в дневном сне - нормально ли это?

Дочке 1 год и 3 месяца . Резко начала ходить на пальчиках , перестала днём спать вообще . Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяца


Консультация врача на тему «Отказ ребёнка в дневном сне»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Светлана ! Нужна очная консультация невролога, возможно причина в нервной перевозбудимости. Оптимизируйте режим дня ребенка, оградите от стрессов и сильных эмоций, в том числе и сильных позитивных. Будет полезен массаж и гимнастика. Необходимость в приеме лекарственных препаратов примет специалист исходя из заключения на основании жалоб и объективного осмотра. Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-08-23 13:46:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image