Отказывают в рецепте на Имован. Биохимия в норме, немного повышено СОЭ так как тонзилит хронический. Почки, печень, иное - проблем нет (тьфу - тьфу). Последняя биохимия месяц назад делалась.

Консультация

Добрый день.

Меня зовут Николай 43 года. Последние пять лет страдаю безсоницей. Т. е. 3-4. 5 часа сна в сутки с двукратным пробуждением.

Из снотворных перепробовал все - феназепам, труксал, реладорм, нитразепам, рогипнол. От всех этих препаратов на утро разбитость, ощущения "выспанности" нет, готова работает с трудом.

Панацеей стал Иммован (иногда выписывали зопиклон, вроде одно и то же). Но невролог в поликлинике уволился и переехал. Новая врач "рекомендует феназепам", так как имован она выписывать не может (ложь конечно).

У Вас возможно пройти очную консультацию и и получить заветный рецепт? И где вы находитесь, время работы, стоимость приема...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Отказывают в рецепте на Имован. Биохимия в норме, немного повышено СОЭ так как тонзилит хронический. Почки, печень, иное - проблем нет (тьфу - тьфу). Последняя биохимия месяц назад делалась. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image