Отклонение или норма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Может ли на УЗИ на акушерском сроке 5 недель 4 дня не просматриваться эмбрион по ВПДЯ 0,8 мм ставят 4 недели. Норма или отклонение.

Теги: УЗИ
Консультация врача на тему «Отклонение или норма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, такое возможно. Следует сделать узи контроль через 7-10 дней, эмбрион должен будет визуализироваться и определяться сердцебиение. Срок может быть меньше акушерского, если произошла поздняя овуляция.

Спасибо

2015-04-23 11:37:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн