Отложенная повторная прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Осенью прошлого года поставила прививку от столбняка. Врач сказал, что надо поставить повторную в январе этого года. Так как в январе- феврале была повышенная температура (в январе была простуда), я пропустила срок. Нужно ли сейчас ставить повторную прививку? Или уже нет смысла?
Возраст пациента: 42 года

Консультация врача на тему «Отложенная повторная прививка»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11380
i

Здравствуйте, Наталья! Ничего страшного нет, если сейчас вы здоровы - делайте ревакцинацию, смысл делать повторную прививку однозначно есть.

Ответ врача был полезен?
2017-04-07 12:30:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image