Отлучение от грудного вскармливания

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Добрый день. я решила отлучить ребенка от груди(ребенку 9 месяцев) випила в субботу в обед 1 целую таблетку алактина, на след утро випила половинку таблетки и вечером еще половинку. Грудь налилась очень, бывает такое чувство что там оно типа перегорает (щекочет)но грудь меньше не становиться, твердая, невозможно дотронуться, температуры нет, начались месячные. На ночь приложила капусту . Что делать чтоб грудь уменьшилась, и когда должно полностью перегореть молоко ? Можно ли сцеживать? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Отлучение от грудного вскармливания — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image