Вопрос решён

Отмена АСИТ

Консультация врача аллерголога

Добрый день! прохожу 2 год курс АСИТ. Гинеколог ставит диагноз миоматозный узел. Является ли это противопоказанием для продолжения лечения? С лечащим аллергологом не могу связаться. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Отмена АСИТ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Наличие миомы матки не является  абсолютным противопоказанием к АСИТ. Но, если есть необходимость в оперативном лечении (зависит от размера и локализации миомы)- то вопрос о продолжении АСИТ решается в индивидуальном порядке с Вашим аллергологом.  

Ответ был полезен?
2016-06-28 13:14:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image