Отмена АСИТ

Консультация

Добрый день! прохожу 2 год курс АСИТ. Гинеколог ставит диагноз миоматозный узел. Является ли это противопоказанием для продолжения лечения? С лечащим аллергологом не могу связаться. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена АСИТ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Наличие миомы матки не является  абсолютным противопоказанием к АСИТ. Но, если есть необходимость в оперативном лечении (зависит от размера и локализации миомы)- то вопрос о продолжении АСИТ решается в индивидуальном порядке с Вашим аллергологом.  

  • 2016-06-28 13:14:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image