Отмена АСИТ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Добрый день! прохожу 2 год курс АСИТ. Гинеколог ставит диагноз миоматозный узел. Является ли это противопоказанием для продолжения лечения? С лечащим аллергологом не могу связаться.

Нормально ли это?

Теги: АситОтмена
Консультация врача на тему «Отмена АСИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Наличие миомы матки не является  абсолютным противопоказанием к АСИТ. Но, если есть необходимость в оперативном лечении (зависит от размера и локализации миомы)- то вопрос о продолжении АСИТ решается в индивидуальном порядке с Вашим аллергологом.  


Спасибо

2016-06-28 13:14:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн