Отмена АСИТ

Консультация

Добрый день! прохожу 2 год курс АСИТ. Гинеколог ставит диагноз миоматозный узел. Является ли это противопоказанием для продолжения лечения? С лечащим аллергологом не могу связаться. Нормально ли это?

Отмена АСИТ — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12804
i

Здравствуйте! Наличие миомы матки не является  абсолютным противопоказанием к АСИТ. Но, если есть необходимость в оперативном лечении (зависит от размера и локализации миомы)- то вопрос о продолжении АСИТ решается в индивидуальном порядке с Вашим аллергологом.  

2016-06-28 13:14:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image