Вопрос решён

Отмена бисопролола

Здравствуйте. Пью уже месяц 1.25 бисопролола хотел бросить нго пить ставят диагноз НЦА Кардиального типа. Чувствую себя не очень хорошо колюще режещее боли в области сердца можено ли перейти на 2.5 бисопролола или бросить его пить вообще. Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Бисопролол


Консультация врача на тему «Отмена бисопролола»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 835
i

Здравствуйте, Евгений! Самостоятельно резко отменять бета- блокаторы, к которым относится Бисопролол, нельзя, поскольку это может спровоцировать гипертонический криз. Повышать дозу в два раза без рекомендации врача не советую, поскольку это может вызвать снижение пульса и артериального давления. Если Вы чувствуете себя плохо, рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- кардиологу, чтобы при необходимости сменить препарат на более подходящий.

Ответ врача был полезен?
2018-04-29 08:10:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image