Вопрос решён

Отмена Чарозетты

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Принимала Чарозетту втечение полугода, отменила в связи с побочными эффектами - постоянно мажущие выделения то уменьшающиеся, то усиливающиеся. Вот через три дня после отмены началиськровянистые выделения. Это норма?


Отмена Чарозетты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это кровотечение отмены, его появление абсолютно нормально. В течение нескольких недель должен восстановиться менструальный цикл. Желательно обратиться к гинекологу для подбора другого метода контрацепции.

Ответ был полезен?
2015-05-28 10:36:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image