Отмена достинекса

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Мне 26 лет, беременность 4 недели. Вес 67кг, давление нормальное, пульс 87. Пью достинекс по 1/2 т раз в неделю, в связи с пролактиномой 3на3на3,5(мрт от 18.07.2016). Пролактин был тогда 1200. От 19.04.2017 пролактин 21(N=5-26). Мрт от 05.05.2017 г показало, что обьемное образование гипофиза не выявлено. Как следует отменять достинекс? Какими гормонами следует руководствоваться при отмене достинекса при беременности? Возраст пациента: 26 лет


Отмена достинекса — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image