Вопрос решён

Отмена дюфастона и положительный тест

Здраствуйте, у меня последние месячные были 25.12.17, 9.02.18 я пошла к гинекологу и на узи т. к. месячные так и не пришли, она сказала что на узи видит желтое тело но она сказала что оно еще с декабря, прописали дюфастон пить 10 дней и на их отмене должны придти месячные, сегодня 9 день после отмены а месячных так и нет, и положительный тест, это может означать беременность или нет? Возраст пациента: 24 лет

Препарат: Дюфастон


Консультация врача на тему «Отмена дюфастона и положительный тест»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Ирина! Желтое тело, говорит о том, что была овуляция, соответственно беременность возможна! Для точной диагностики беременности, вам необходимо сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения, с утра, натощак.  

Ответ врача был полезен?
2018-02-28 18:47:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image