Отмена Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день!
Помогите советом.
Врач назначил Джес на 6 месяцев по анализам (прикрепила во вложении)для восстановления цикла , повышен свободный тестостерон. спустя 4 месяца начал рости вес, кожа стала сухая. Подскажите по моим анализам можно ли пропить Джес не 6 месяцев , а 4 месяца? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Отмена Джес»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image