Вопрос решён

Отмена Джес

Консультация врача гинеколога

Пью ОК Джес 13 месяцев, только в качестве контрацептива, постоянный молодой человек теперь отсуствует, и я хотела бы перестать их пить. Можно ли это сделать по окончании цикла и без других гормональных? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Джес


Отмена Джес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9684
i

Здравствуйте, Оксана!

Вы можете отменить прием гормонального контрацептива, но только допив упаковку, таблетки из которой вы принимаете сейчас, до конца (неактивные таблетки нет необходимости принимать, их можно просто выкинуть).  

Ответ был полезен?
2018-03-15 15:02:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image