Вопрос решён

Отмена Джес

Пью ОК Джес 13 месяцев, только в качестве контрацептива, постоянный молодой человек теперь отсуствует, и я хотела бы перестать их пить. Можно ли это сделать по окончании цикла и без других гормональных? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Джес


Консультация врача на тему «Отмена Джес»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Оксана! Вы можете отменить прием гормонального контрацептива, но только допив упаковку, таблетки из которой вы принимаете сейчас, до конца (неактивные таблетки нет необходимости принимать, их можно просто выкинуть).  

Ответ врача был полезен?
2018-03-15 15:02:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image