Вопрос решён

Отмена джес

Здравствуйте
Хотела спросить принимаю 11ютаблетку джес хочу бросить можно ли бросить пить. Изменения будет гормональные? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Джес


Консультация врача на тему «Отмена джес»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Мадина ! Лучше всего отменить прием гормонального контрацептива, допив до конца активные таблетки, неактивные таблетки можно выкинуть. В противном случае возможны гормональный сбой, нарушение менструального цикла, кровотечение и т. д., но решать, конечно, только вам.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-07 19:56:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image