Отмена джес

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте

Хотела спросить принимаю 11ютаблетку джес хочу бросить можно ли бросить пить. Изменения будет гормональные? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Джес


Отмена джес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10867
i

Здравствуйте, Мадина !

Лучше всего отменить прием гормонального контрацептива, допив до конца активные таблетки, неактивные таблетки можно выкинуть. В противном случае возможны гормональный сбой, нарушение менструального цикла, кровотечение и т. д., но решать, конечно, только вам.  

Ответ был полезен?
2018-04-07 19:56:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image