Отмена фемостона 2/10

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мне 23 года. Было две замершие беременности. Все обследовали нашли только хронический эндометрит (было сделанно узи и гистероскопия). пролечили в дневном стационаре. После лечения врач назначила фемостон 2/10 для наращивания эндометрия ( так как он был неравномерным и тонким по узи). На принятии препарата во втором цикле на 6 день было сделано узи где показано что все отлично эндометрий равномерный и соответствует циклу. Возможно ли забеременеть именно на приеме фомостона, или лучше прервать прием?

Консультация врача на тему «Отмена фемостона 2/10»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image