Отмена химиитерапии и операция частично у меня есть права выбора?

Консультация

у меня 4ст рмж какие показатели и каких анализов могут отменить химию терапию я поднимала иммунитет и показатели крови и самочувствие всего организма хорошие прошли все суставы анемия аритмия гемоглобин поднялся 140 (86 был) принимала трансфер фактор год и 3 мес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Для постановки химиотерапии состоять гемоглобин, АЛТ, АСТ, лейкоциты. Вас никто не может заставить ставить химиотерапию, если вы не хотите это вообще право. Но это единственный метод поддержания и частичного лечения рака на 4ой стадии. Так же нужно понимать в каких органах есть метастазы, для поддержания костей назначают золидроновую кислоту, она назначается бесплатно.  

  • 2018-02-08 09:15:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена химиитерапии и операция частично у меня есть права выбора? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image