Отмена КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Можно ли отменить прием Джес на 3 день менструального цикла ? Появились симптомы варикозного расширения вен.

Консультация врача на тему «Отмена КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Варикозное расширение вен является противопоказанием к приему, поэтому требуется срочная отмена препарата. Отмените прием и обратитесь к гинекологу для подбора другого метода контрацепции.

Спасибо

2015-07-03 10:34:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн