Отмена кок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Врач посоветовала принимать противозачаточные таблетки. Начала приём Ярины. Выпила 2 таблетки и нашла в побочных эффектах опухоли печени. У меня Гемонгеома печени. Можно прекратить приём препарата, после двух таблеток. Спасибо.

Консультация врача на тему «Отмена кок»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте, Анна! Вы можете прекратить прием препарата в любой день (желательно перед этим все же проконсультироваться с Вашим гинекологом), при этом в течение нескольких дней после завершения приема может начаться кровотечение отмены, это нормально , оно длится около 5-7 дней и проходит  самостоятельно.
Менструальный цикл восставиться практически сразу. Контрацептивный эффект при завершении приема утрачивается сразу.  


Спасибо
2016-09-22 19:01:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image