Отмена кок и гормоны

Консультация

Доброго времени суток. Мне 22. У меня дочь. Когда ей было год и 2 месяца мне назначила мой гинеколог в качестве котрацептива «Ярина обычная» без предварительных анализов. Во время ее приема чувствовала себя хорошо и внешний вид был прекрасный. Пропила я ее 1 год и 9 месяцев. Больше я ее не планировала принимать (думаем с мужем о еще одного малыше) и гинеколог позволила завершить последнюю упаковку и больше не пить. После завершения прошло 2 месяца, а месячные так и не наступили, мне назначили уколы инжеста 2.5 для их вызова. Они начались, были 5 дней, после того уже снова 3 месяца не начинаются. Внешний вид стал ужасен: волосы лезетут, вся спина и лицо в мелких и крупных прыщах, появился темный пушок над верхней губой, а за 2 месяца я поправилась на 12 кг. Мой врач назначила мне анализы на гормоны ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон свободный, так как больше мне месячные инжестою вызвать нельзя. Является ли это верно? и если гормоны не в норме возможно ли их привести в порядок не принимая больше кок?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена кок и гормоны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image